Isenção

Olhe o que fiz.

Não, não fui eu.

Se há erro,

não é meu.

Foi algum infeliz.

Sem selo,

sem qualidade.

Estrangeiro ou

qualquer idade,

não importa:

não fui eu,

não presta.

Eu que fiz?

Não faço merda.

Só flor-de-lis.

E isso aqui,

o que me diz?