Divina luz
Há uma luz no fim do túnel
Há um túnel antes do fim
Há uma cruz, uma estrada, um jardim
E um milhão de segredos entre a luz e a escuridão
Há uma voz no cerne da consciência
Há uma essência que fecha e abra portas
Há uma fonte entre o ontem, o hoje e o amanhã
Há um inferno, um paraíso, um pecado, uma maçã
Há céu, sol, espaço, chão
Frestas, buracos, vãos
Corpos, elementos, sentimentos, tentação
Água, fogo, tempo, vento, furacão
Há uma luz, uma cruz, um homem chamado Jesus
Um símbolo, um mito, uma realidade
Uma ilusão, uma necessidade
Uma verdade em construção
Há sim, um máximo poder regendo cada ponto do universo
Cada verso, cada texto, cada poesia
Cada noite, cada tarde, cada dia
Cada fração de segundo, cada partícula na composição dos mundos