Fim das Contas
Do tempo... um lamento...
Do desejo... um intento...
Das lágrimas... o tormento...
Dos atos... o esquecimento...
Dos fatos... o juramento...
Do que fui... só julgamentos...
Do que deixei... nenhum testamento...
Do que sou... só o momento...
No momento...meu sepultamento...
Um outro final...
Pra o eterno encerramento... "