Reciclagem
Lago que não tem planta não tem peixe;
Lago que não tem peixe não tem planta;
Lixo que não degrada não se joga;
Louco que não preserva não se espanta.
Lápis de ponta fina risca bem;
Lápis de rabiscar rabisca o chão;
Lata de reciclar me dá lição:
Lição que não se ensina não se tem.