AONDE ESTÁ O AMOR?
Sentimentos marotos,
Avessos de afetos!
Tela sem cor,
Desenho sem traço!
Perdeu-se o calor,
Ocultou o amor!
Hora, dia, mês e ano.
Perdeu-se em segundos!
Aonde está o amor?
O protetor?
Por ventura tornou-se acusador?
De tudo soma-se ao amor,
Amizade e respeito!