UM POEMA É COMO UMA BELA MÚSICA
Todo poema começa com uma dúvida,
E pouco a pouco vai-se criando vida.
Palavra após palavra. Rima por rima.
Um poema é como uma bela música...
Ele mexe com nossos sentimentos,
Leva-nos a ver o inimaginável
E até mesmo agir de maneira irresponsável.
Mas às vezes, criamos apenas fragmentos
Daquilo que viria a ser uma poesia.
Mas nem todas sobrevivem aos nossos anseios
De ser simplesmente maravilhosa ou perfeita.
Ainda assim, uma poesia pode ter vida.
Basta recitarmo-as para o vento,
De forma que ele as sopre às estrelas.