13 de maio
O que fizeram ontem?
Mudaram minha religião
Roubaram meu sobrenome
Castraram meus desejos
Obrigaram minha reprodução
O que fizeram ontem?
Disseram que era animal
Acreditaram que era tal
Açoitaram minha alma
Negociaram minha vida
O que fizeram ontem?
Segregaram meu povo
Infernizaram minha raiz
Demonizaram minha fé
Apagaram minha identidade
O que fizeram ontem?
Rasgaram minhas vestes
Dilaceraram minha carne
Exploraram minha força
Determinaram meu caminho
O que eles dizem hoje?
Que esse passado acabou
Que me libertou
Que foi "favor palacial"
Que não há preconceito
Que tenho os meus feitos
Que a democracia é real