CAUSA

Pintou o fato

Conforme o caso

Desenhou o dia

Ainda ao ocaso.

Não se importou

Com o tempo corrente

Seu dia ali

Era incoerente.

Marcou na linha

Um ponto de chegada

Prestou atenção

Em sua nova estrada.

Regou sua fala

Com pitadas de fé

Comprimiu seu andar

Ficando de pé.

Logrou estar bem

Cantando ao léu

Na verdade rolava

Lagrimas de fel.

Permitiu um sorriso

Rasgando seu olhar

Prescreveu um calmante

Para a vida acalmar.

Não se encontrava

No dia que nascia

A causa estava

Na vida que esvaia.

Era insegurança

Era hora passageira

Era um fim sem início

Era a hora derradeira.

Estava sem rumo

Percebeu imediatamente

Calou sua voz

No tempo presente.

Propôs um contrato

Com o tempo instigante

Faria diferente

Por mais um instante.

Não houve resposta

Para seu momento

Calou-se para sempre

Já sem sentimento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/06/2017
Código do texto: T6029210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.