Percebo que nunca pisei
neste solo com firmeza
como se ter asas
fosse minha real natureza.
deslizei por aqui, por ali,
...momentos...
Alguns poucos, de alegria.
...Voláteis.
Eu queria a leveza.
neste solo com firmeza
como se ter asas
fosse minha real natureza.
Voar sempre foi meu desejo
O belo alcançar
Sem o lento palmilhar.
Com pés que não se elevam,O belo alcançar
Sem o lento palmilhar.
deslizei por aqui, por ali,
...momentos...
Alguns poucos, de alegria.
...Voláteis.
Mas, se eu pudesse ter voado,
teria segurado a alegria – ela voa.
Minhas mãos, assim como meus pés,
são pesados, lentos,
feitos pras coisas deste mundo.
Que pena!teria segurado a alegria – ela voa.
Minhas mãos, assim como meus pés,
são pesados, lentos,
feitos pras coisas deste mundo.
Eu queria a leveza.
Quem sabe se por culpa do peso e lentidão
fui arrastada e conheci a solidão?
Arrancaram de mim a alegria
que eu ainda poderia ter.
fui arrastada e conheci a solidão?
Arrancaram de mim a alegria
que eu ainda poderia ter.
Ou não teria?