IRONIA

O que você pensa

Que nunca vai acontecer

Espere tranquilamente

Uma hora será você.

Aquele pensamento

De que você é blindado

É pura ilusão

Seu tempo está marcado.

Sua vida é ilusão

Seu dia solidão

Seu tempo superação

Seu agora desertificação

Não se iluda com a hora

Com o pensamento passageiro

Seu dia resume no agora

Que passa no tempo ligeiro.

Aquilo que concebeu

Como certo e acabado

Despenca no precipício

De seu hoje detonado.

Não se iluda

A vida é pura ironia

O hoje se apresenta radiante

Para no amanhã destruir seu semblante

Quebrado seu dia ao meio

Destruído seu ego por inteiro

Será capaz de se superar

A vida é transformar

Aceitar o antes e o agora

Mudar de rumo sem demora

Viver sem sentir a hora.

Partir sem deixar história

E se pensar que tudo muda

Na verdade tudo é contraditório

Não há muitas possibilidades

Será sempre o mesmo repertório.

Muda de lugar e de plano

Sai de inúmeros momentos

Desperta novo sentimento

Cai no esquecimento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/06/2017
Código do texto: T6028691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.