Tudo chega ao fim
Diga-me quando meu amor começar a te machucar
Diga-me se vale à pena ficar
Pois nada do que faças
Nada do que desejas
Tem me ajudado a melhorar
E tua presença continua a me intoxicar
E tu me ofereces amizade
Além de tua infinita lealdade
Mas isso não basta, pois estou consumido
E de ti nada recebo, apenas loucura
E essa loucura está me matando.
Há chegado o dia
Tão temido, tão esperado
O rompimento de algo tão difamado
O laço que se fez a contragosto
Que em mim se fez indispensável
Que fora de mim é um laço qualquer.
E aceito a dor que me invade
Alegre, sorridente
Pois sei que um dia ela irá embora
Como os contos antigos de outrora
Que ninavam-me em meus tempos de infante.
Teu tempo é chegado, e tu há de partir
Mesmo que o amor diga o contrário
Mesmo que me doa te ver ir.
Não há espaço para aquilo que tinha em mente
Na minha vida, tu és serpente
Tentação de toda hora, que me fraqueja a vontade
E dilacera a alma.
Desculpe-me por não ser tão forte assim
Mas eu preciso de espaço
E do jeito que está não pode ficar.
Eu preciso me curar
Preciso melhorar
Melhorar de ti, da doença que é o meu amor
Da dependência que tenho de ti
Da falta que me faz na tua ausência
Da falta me faz ter você em mim.
Eu não posso ficar.
E nada vai me impedir
Uma vez que de ti eu me livrar
Só me restará em frente seguir!