ESCOLHAS

Ser o que quiser

Fazer o que quiser

Pensar o que quiser.

Viver o que quiser.

Essa é a ação do ser humano

Que integra sua personalidade

Que supera sua autenticidade.

Que requer liberdade.

Tem o livre arbítrio

Nem sempre encaixa no correto

Nem sempre é o certo

Mas é atitude permanente.

Cada um faz o que quer

É opção que requer o diferente.

Pode ser para o bem

Para a magnitude

Ou para sempre

A inquietude.

Como ser instigante.

Ser desconcertante

Ser impactante

Ou mesmo inconsequente.

Nem sempre o passo é sucesso

Às vezes fracasso

Em outras derrota

Ou nas demais fiasco.

Porém um só é o caminho

Liberdade de escolhas

Nem que isso requeira outras decisões

Outras possibilidades

Outras iniquidades.

Outras insanidades.

Escolher...

Partir... Ficar...

Seguir... Parar...

Decidir... Libertar.

Assim são escolhas.

Sucesso x fracasso.

Alegria x solidão.

Decisão x Liberdade...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/06/2017
Código do texto: T6028544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.