Horizonte
Quando Céu tocou Mar
Eles Um foram...
Quando Olhar ousou os separar
Verdade disse ‘Sofram!’
E então eles fugiram
Pra que Olhar não os alcançassem
E lhes contassem que seus azuis não eram íntimos
Que só em seu Negro não havia
Disfarces...