Vivo

Acordo

como pretendo,

faço planos,

pago o custo,

vivo bem se compreendo

cada susto

da sobrevivência...

se não vivo,

acabo me perdendo,

então vou dando lustro

nas dores da experiência.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 15/06/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6028353
Classificação de conteúdo: seguro