Será que sou poeta?
Será que sou poeta?
Se sou, não sei
Sinto-me, porém...
Um sentir
De outras vidas
De outros amores
Um sentir plural e
Excessivo
Sinto que sou poeta
Quando penso em ti
Poeta, ao ver beleza
E em tristeza sentir
Ao lembrar com saudade
E a vida, tentar conduzir
Sinto-me poeta
Quando transbordo
Quando nada cabe
Quando vem o vazio
De tanto acúmulo
Às vezes sinto-me
Patética
Ao pensar que sou
Poeta
Mas penso o que sinto
E sinto que sou