MEU CANTO OCULTO!
O que não te conto
O que te oculto
Não oculto pra Deus
Para Deus eu canto
E entre Ele e eu
Há uma vida
Uma história contida
Banhada de mim
Me parto ao meio
Me dou por inteiro
Disfarço qualquer farsa
Despido-me de qualquer roupa
Canto só músicas
Puras de letras
Limpas de tom
Transparentes como as águas
Porque nessa vida
A vida que levo
A forma que mostro
Tudo tem um porque
E quando elevo a Deus
Minha voz e meus olhos
Tem que brilhar
Por ouvir por dizer
Porque não é deuses
Mas pra Deus que canto
E ele sabe escutar
E lembrar de palavras
Que saem de nossas bocas
As vezes num canto sofrido
Oprimido e sem jeito
Por ter se permitido pecar
O que quero dizer
É que as coisas que você não escuta
Para Deus consigo dizer
Para Deus consigo contar
Meu canto oculto
A quem não posso ocultar!