E se nada der certo?.

E se nada der certo?

Se nada der certo, podemos voltar ao início.

Podemos rever os conceitos.

Se pudéssemos, faríamos o caminho contrário.

O que se deve observar?

O fruto, ou, a raiz?

A água já estava contaminada há tempos,

Você só viu agora, que ela está um pouco turva.

Olha-se com uma dose de espanto.

Como se, não houvesse nada disso antes.

Como se, somente agora...

Caísse uma gota de óleo no mar cristalino.

Deve-se olhar o passado.

Olhar com os olhos severos e críticos.

Não devemos esperar dar errado.

Ou, será que já deu?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/06/2017
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6027295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.