Perturbadamente
Perturbada mente,
Que não se contenta
Com o que sente
Se sente pouco
Busca mais
Se sente muito
Quer fugir do sentir
Perturbadamente vivo
Sem saber onde ir
Ou pelo que sorrir
Sem saber os porquês
Questionando e escrevendo
Sem viver, talvez
Ou vivendo além de mim
Tentando sentir por outros
E pelos outros, sentindo demais