A essência de um jardim

Em um labirinto de emoções,

há um jardim florido de sinceridade

e vagas em corações.

Sinceras flores que encantam por natureza, são verdade.

A mais bela por natureza é singela por raiz.

Corações vagueando sentimentos,

querendo uma simples oportunidade de ser feliz.

Beija-flores entoam o(a)manhã,

vindo beijar bem cedinho uma alma sã.

Espíritos leves ignorantes da cor da pele,

fazem todos os dias algo leve,

simples em sua pureza;

fazem bem em auxílio a vida

e a essência de sua beleza.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 13/06/2017
Código do texto: T6026739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.