Quem?
Observo o Mundo e tento entendê-lo: percebo suas cores, sonhos, amores...
Lembro de mim ao tentar desfazê-lo, e recriá-lo à sombra dos meus valores...
Qual imagem projetei do que sou? E quem poderá dizer que não sou?
Sob o olhar cobiçoso de quem não se satisfaz, e o toque de verdade no momento mais fugaz
Me confundem as certezas irreais, que não me deixam ver o quanto somos iguais
Em nosso heroísmo... em nosso egoísmo...
Na nossa forma sufocante de viver o inconformismo
Por não saber aonde ir ou quem esperar
Por ter sempre medo, medo de errar...