Tempero da Vida

Tempero da Vida

Tenho um coração que:

Erra,

Briga,

Fica triste,

Se expõe,

Sofre,

Sente desejos,

Chora...

E até perde o juízo.

Mas!

Ele também,

Bate forte,

Sabe sorrir,

É dócil,

Sensível,

Quente e apaixonado.

Que ama a vida,

E que é capaz de tudo para deixar feliz que está do seu lado.

Superação,

Gargalhadas e lágrimas,

Opostos necessários no meu cotidiano,

São ingredientes que me fortalecem, e amadurecem.

E é esse tempero que me revigora, me faz entender e acreditar que o amanhã será melhor.

Que Amar é bom.

Mais amar a si mesma deverá vir em primeiro lugar.