VIOLÊNCIA...

Tudo e todos os...

"SERES"

São Violentos!

Pois, vinhemos de um...

"SER"

Que vem si Domesticando,

Já que é pura...

"VIOLÊNCIA"

(E outros Bichos)

Mesmo no Sentido chamado...

"AMOR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/06/2017
Código do texto: T6026204
Classificação de conteúdo: seguro