" APRENDI"

EU APRENDI QUE NA VIDA TUDO TEM SEU TEMPO

QUE NADA VALE A PENA SEM NENHUM ESFORÇO

MESMO QUE DOA, VALE A PENA SER FOR POR BOA CAUSA.

EU APRENDI QUE VALE A PENA PERDOAR,

MESMO QUE ISSO MACHUQUE POR DENTRO

POR ALGO QUE PARA OUTROS É IMPOSSÍVEL PERDOAR.

DEVEMOS ADMITIR QUE NUM ERRO CABE DOIS

SE VOCÊ PERDOA ALGUÉM, TAMBÉM ESTÁ SE PERDOANDO.

EU APRENDI QUE UM SENTIMENTO DE CULPA NÃO FAZ BEM

AFINAL, TODOS NÓS ERRAMOS, MAS ESQUECEMOS DISSO.

QUEM NA TERRA JÁ FOI PERFEITO ALÉM DE CRISTO...

ADÃO E EVA FOI, MAS ERRARAM...

EU APRENDI QUE A VIDA NÃO É FEITA DE SONHOS,

QUE MUITAS COISAS É MERA ILUSÃO,

UMA BUSCA PARA ALCANÇAR O VENTO

QUE NÃO VALE A PENA E NEM FAZ SENTIDO CORRER POR COISAS TOLAS.

EU APRENDI E HOJE ENSINO, MAS CONTINUO APRENDENDO,

QUE A VIDA É CURTA PARA QUEM NUNCA BUSCOU NADA,

E NEM TEM OU TEVE OBJETIVOS, E QUANDO A SOMBRA SAIR,

NEM A MARCA DO SOL VAI FICAR.

EU APRENDI QUE HÁ PESSOAS QUE REALMENTE TE QUEREM BEM,

E VALE A PENA LUTAR POR ELAS,

QUE NO ENTANTO, QUEM JÁ TE DECEPCIONOU,

O QUE LHE RESTA É SÓ O PERDÃO,

O RESTO DEUS CUIDARÁ, ASSIM COMO CUIDARÁ DE NÓS!

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 13/06/2017
Código do texto: T6025942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.