AMANHÃ

Amanhã de manhã

Quando o sol despontar

No horizonte a vencer

A vida vai celebrar.

A paz

A fé

A alegria

A espera

A certeza

A harmonia.

O amor

O presente

O chegar

O sair

O necessário

O interessante.

O agora

O porquê

O ser

O estar

O vencer

O se encantar.

Amanhã de manhã

Momento de alegria

Resultado do antes

Sem passado ou presente.

Na noite que desponta

O amanhã faz morada

Espera confiante

Sua hora marcada.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/06/2017
Código do texto: T6025690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.