CORAÇÃO INGENUO
Ah... Coração sem juízo, inconsequente.
Foi amar sem limites e veja o que aconteceu
Fazer-me sofrer novamente. Por que tanta loucura,
Porque não foi matreiro,e apenas se embeveceu?
Ah... Coração despedaçado, remendado querendo morrer.
Se for para sofrer, de que adiantou as juras novamente a este amor.
Vamos fazer um trato. Esquecer tudo passar uma borracha
Em tudo que durante a nossa vida você conservou?
Ah... Coração não me agradeça, eu também errei.
Mas quem não erra e quem não irá errar jamais?
Acabaram-se os sonhos e fantasia de novo amor recomeçar.
Ah... Coração apegado ao passado, eu bem te falei.
Que ela tinha mudado, tratando-nos apenas como barcos no seu cais.
Vamos fazer novamente versos, nos apaixonar, e nunca mais amar.
Salvador, 18 de novembro de 2016.