TEMPO, ESPAÇO
Infinito tempo
Imensurável espaço
Espaço de eus no tempo
Tempo de eus no espaço
Eus ocupando igual espaço no tempo
Igual tempo no espaço
Todos o Infinito
Todos o Cosmo
Todos o Nada
Infinito tempo
Imensurável espaço
Espaço de eus no tempo
Tempo de eus no espaço
Eus ocupando igual espaço no tempo
Igual tempo no espaço
Todos o Infinito
Todos o Cosmo
Todos o Nada
E meu tempo?
E meu espaço?
Sou meu tempo
Meu espaço
Sou o universo
O infinito
Neste tempo
Neste espaço