Ser negro.

Ser negro não é somente ter a pele escura.

É lutar pra viver num país sem cura.

É lutar pra ser igual nas diferenças, independente de suas crenças.

É sentir-se negro num país miscigenado, e mesmo assim, sem ser somente mais um pobre alienado.

Ser negro, não é pela cor, é por mais pura e reverente honra.

É ser quem sou, um ser, ser humano