Logo Passa!

Navegar por entrelinhas...

Mergulhar nos sentimentos...

Sair para observar,

Quantos sonhos refeitos...

Tantos outros mentirosamente esquecidos...

Em fases... Perdida

Vivendo todo dia

A fase nova...

Crescente a cada momento!

Hora cheia...

Cheia de amor

Cheia de dor

Minguando os desafetos...

Cuidar...

Blindar...

Resguardar..

Guardar!

A lua ainda que entre nuvens

Pode deixar de brilhar...

Mas não significa que ela não está lá...

Porque tudo passa!

Mas Nossa essência é nossa marca!

Então não se perca no borrão das estrelas..

Queline Lua
Enviado por Queline Lua em 12/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6024974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.