Homem ideal
Pequenas atitudes engrandecem o menor dos homens
Seja rico ou pobre,
Seja plebeu ou seja nobre,
Porém possui atitudes que o honre.
Um homem da sua luta não foge,
Jamais corre,
Um verdadeiro homem insisti,
Persisti,
Os que ama jamais desisti!
Os ideais que defende a todo custo
Independente das dificuldades, não leva susto.
Disposto a enfrentar tudo
É não liga se dizerem que é um absurdo!
Pensa no outro,
Sabe que qualquer um vale como ouro,
Não rouba,
Não mata,
É assim não possui uma conduta desonrada!
Homem de verdade
Encara a realidade
É mesmo na dificuldade,
Não foge da responsabilidade!