O QUE É FAMÍLIA

Quando Deus criou a humanidade,

Ele estabeleceu um padrão:

Um homem se uniria a uma mulher

E dessa bela e perfeita união,

Nasceriam os filhos,

Herança do Senhor,

Surgindo assim a verdadeira família,

Povoando a terra com base no amor.

Seriam, pois, para louvor da Sua glória,

Testemunhariam da Sua perfeita vontade,

Estariam escrevendo uma terna história,

Vivendo sob a égide da verdade.

Espalharia a fé, a esperança, o amor, a paz

E os eternos valores para a sociedade,

Que norteariam as relações sociais,

Realçando: ética, moral, direito, dever, bondade...

O Senhor seria o seu mentor,

Sua palavra a bússola para o caminhar,

Jesus o seu modelo perfeito a ensinar,

O Espírito Santo seu Consolador.

A igreja, o corpo de Cristo,

Um lugar onde ser edificada,

Para que se torne sal e luz do mundo,

Esperando a Jerusalém celestial tão almejada.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/06/2017
Código do texto: T6024858
Classificação de conteúdo: seguro