ENGRAÇADO

Engraçado é a vida

Que dá voltas e verdades

Que encanta e transforma

Que cria novas possibilidades.

Engraçado é o tempo

Que passa de forma cruel

Arranca sinais da vida

E transforma em papel.

Engraçado é o riso

Que sai de forma espontânea

Que dita um novo instante

Que se encerra de forma instantânea.

Engraçado é o agora

Que passa sem perceber

Que é indecifrável

Que não dá para ver.

Engraçado é ser

Que exige capacidade

Que do ontem não se percebe

Que do hoje é saudade.

Engraçado é pensar

Que poderia ter sido

Que mesmo que fosse

Já teria partido.

Engraçado é saber

Que não há nova oportunidade

É mesmo sabendo do fato

Não se vive de verdade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/06/2017
Código do texto: T6024831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.