Maestrias.
O que sobra na tua esperança?
Acende o espírito de Luz!"
Pois, joga o brilho na tua aura,
Aconselhando-lhe há ser feliz,
Atraque o cais sobre as roseiras
e faça desta obra a chama,
o cálice do templo menino
Lançando a dor para o exício.
Não deixe que o âmago te parta
e não ouça, a tola dissidência
desfilando como vasta tormenta.
Mas, atravesse com Brilhante Fé
conhecendo os dias como salvação.
Sublinhando, maestrias do Criador!"