Equânimes aos sonhos fantasmagóricos.
A mente estruturada loquela a própria imaginação.
Em um tempo idiossincrático distante.
Hilética predeterminada heuristicamente.
A filosofia da linguagem.
Hermenêutica da pós-verdade.
Behaviorismo dialético.
A fortiori a vossa ágape.
Inexoravelmente suas proposições.
Devo dizer silenciosamente ao mundo apofântico.
A cognição de instrumento.
Escola de Frankfurt.
Adorno e a dialética do esclarecimento.
Abdução pragmática.
Acidente aristotélico.
Indelével acepção aletheica.
Anamnese mimética.
Antítese hegeliana.
Anomia platônica.
[Apodítica lógica indutiva.]
Dos novos tempos.
Indiferença epistemológica.
Apofântico raciocínio dedutivo.
Racionalismo cartesiano ultrapassado.
Mundo apolíneo de Nietzsche.
Veredas incompreensíveis.
As fantasias dos olhares.
Neologias das metafísicas formais.
Olvidadas no imaginário ideológico.
Leptossômico olhar.
Tempestades intermináveis.
Ínclito procedimento.
Dizeres incomplexos ao vosso paladar.
Imprecação premeditada.
Aristotelismo das almas.
Imperscrutável desejo.
Ideologia imperfectível.
Esfalfado mundo proposto.
Equânime aos sonhos.
Inexoráveis.
Edjar Dias de Vasconcelos.