DEUS É AMOR
O Amor está presente na Natureza
Nas simples e grandes coisas da vida
Ou no Universo e toda sua realeza
Até naquela mensagem esquecida...
O Amor também está presente no ar
Nos planetas, nas estrelas, no Céu,
No Amanhecer e no brilho do luar
Na Paz que simboliza o branco véu...
O Amor está até na força do vento
Na chuva que vem regando a terra
Nos minutos e segundos do tempo
E no verdejante pasto lá da serra...
O Amor se encontra na calma do Mar
Nas ondas que se formam na imensidão
Nos bons sonhos que almejamos realizar
Nos sentimentos e nas suas emoções...
Presente na pureza da criança e da flor
No Gorjear das aves e sua bela canção
Em Deus que é tudo, a certeza do Amor
Nas pessoas, bem dentro do coração.
11/06/2017