# Os ministros... #
Os ministros não condenam
Os bandidos n’amplidão!
Eles mesmos se apequenam
Nu’a estrambótica indecisão!
Que adianta ter escuta
E mostrar a vil conduta
Aos insanos da nação?
E o poder executivo
Faz sinal aprobativo —
Dando impulso à abjeção!
Pacco