Interpretação da Música Cowboy fora da lei de Raul Seixas: Homenagem a John Lennon.

Raul como sempre crítico e contestador.

Escreveu uma bela letra.

Em homenagem ao seu amigo John Lennon.

Crítico do capitalismo norte americano.

Por meio da música.

Mamãe não quero ser prefeito.

Pode ser que eu seja eleito.

Alguém pode querer me assassinar.

Veja o que fizeram com Lennon.

Mataram pelo fato de ser um contestador do governo ameridano.

Eu não preciso ler jornais.

Conheço a lógica do capitalismo neoliberal.

Sei como eles pensam e agem.

Não vou ao encontro do azar.

Se morrer não poderei denunciá-los.

Mataram John Lennon.

O criminoso foi apresentado com problemas psiquiatricos.

Papai não preciso provar nada.

Já servi a Pátria amada.

Não tenho mais deveres com o Estado.

Agora posso ser crítico.

Não serei nenhum servo de ideologias perversas contra o povo.

O mundo cobra minha luz.

O meu discernimento em metáforas.

Canto o medo da liberdade.

Tenho pavor de morrer dependurado numa cruz.

Preciso de sabedoria.

Para escrever as minhas letras.

Cantarei com perspicácia.

Não sou um idiota para tirar onda de heroi.

Sou vacinado.

Sei como eles são.

Sou cowboy.

Entretanto, difundirei a minha musica contra a opressão.

Na construção da justiça.

Fique tranquilo papai.

Sou Cowbou fora da lei.

Durango Kid só existe no gibi.

Sei transformar a poesia.

Em grito de liberdade.

Também sou revolucionário.

Não darei legitimidade ao domínio.

Quem quiser fique aqui.

Se escutar minha mensagem.

Poderá fazer história.

O mundo precisa mudar.

Mamãe não quero ser prefeito.

Não aceito a política da malandragem.

Se for eleito vão querer me assassinar.

Veja o que fizeram com John Lennon.

Não vou provar nada.

Mentir não sou capaz.

Vou esparramar a minha ideologia.

Sempre sonhei com uma sociedade alternativa.

Por pressão não vou desistir.

Não tenho medo do regime de exceção.

Entretanto, não quero ser prefeito.

Pois sonho outro mundo para construir.

Fundamental a justiça e a liberdade.

Não podemos desistir.

Mamãe se for político.

Terei de ter a mesma ideologia.

Sou fora da lei.

A minha fantasia construir a sociedade alternativa.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 11/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6024358
Classificação de conteúdo: seguro