REFLEXO

O espelho preso

na parede de estar

da mina casa

enquadra e retrata

tudo que passa.

Não guarda,

é instantâneo

como o tempo veloz.

Não devolve as lembranças,

pois busco nele

o meu tempo de infância

e não encontro mais.

Tacitamente, friamente

reflete somente o tempo

que passou em mim.