As grandes ilusões da imaginação.

Nada disso é verdadeiro.

A ideologia tem outra luz.

O sol brilha.

Entretanto, a luz é escura.

O gelo mimetiza a imaginação.

Apresentação é a interpretação.

Representada.

A crueldade do mundo.

Para onde vamos.

Se não existe caminho.

Apenas um trilho cheio de curvas.

No alto uma montanha interminável.

Em cima cheia de turbulência.

A grande questão.

As pedras estão perto das estrelas.

Depois do infinito.

As grandes ilusões.

Superior às nuvens, depois das ventanias.

A própria infinidade.

A composição da antimatéria.

O espaço interminável.

As novas composições.

Com efeito, o vácuo indeterminado.

Resquício da inexistência.

A grande pergunta.

O segredo da racionalidade.

O desleixo perpétuo.

O começo a própria incausalidade.

Ausências, ausências, quais as significações.

O não entendimento.

A figuração do medo.

A continuidade relativa.

O término infindável.

Posso lhes revelar amarga destinação.

Às avessas proposições.

O que existem são as interpretações.

Não lógicas e ideológicas.

Resta então o aguardo do vosso espírito.

Preso as dimensões dos seus desejos.

Em uma noite terrivelmente silenciosa.

O restante das coisas não são mais existentes.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/06/2017
Código do texto: T6023981
Classificação de conteúdo: seguro