DELAÇÃO DE MIM

“…ista” é o que sou,

Egoísta, egocêntrico,

Individualista,

Comodista,

Perigoso vivente,

Isolado, louco,

Misantropo...

Se não queres te ferir

Fujas de mim!

Inconveniente,

Interveniente anuente,

Ando meio assim,

Cheio de mim,

s o r r i d e n t e.