Quantas "Marias" mais?
Quantos roxos em minha pele?
Quantas cicatrizes em minha alma?
Quantas vezes quis fugir
E me vi ameaçada?
Inúmeras...
Não chore por mim...
Não tens esse direito.
Suas lágrimas não me comovem
Suas promessas já não me afetam
Pois hoje sou...
Um corpo imóvel em um caixão,
Há flores por todo canto
Meus pais sem chão, incrédulos
Meu filho pequeno aos prantos
É o que me restou apenas
E em minutos
Serei só mais uma lápide de pedraria
Sem vida, beleza ou cor
Sem delongas, com breve escrita:
"Aqui jaz, Outra Maria"