Diferenciação da palavra orgulho
Diferenciação da palavra Orgulho
Orgulho
substantivo masculino
1.
sentimento de prazer, de grande satisfação com o próprio valor, com a própria honra.(NA MINHA CONCEPÇÃO ORGULHO LGBT É ISSO)
2.
pej. sentimento egoísta, admiração pelo próprio mérito, excesso de amor-próprio; arrogância, soberba.(NA CABEÇA DE CERTOS HÉTEROS ORGULHO É ISSO.) aí que mora o grande perigo das injustiças e dos preconceitos.
diferenciação
substantivo feminino
1.
ato ou efeito de diferençar(-se); discriminação, discernimento.
2.
intensificação da complexidade na organização de um sistema.
Orgulhem-se, sim do que se é do que se faz,sem humilhar ninguém e sem achar que é superior a qualquer um que seja.
Não seja arrogante;e nem prepotente.
beijos de luz.
e vários colares de beijos pra vocês.
RESPEITEM A DIVERSIDADE.
Rio,10/06/2017
vania araujo
chris lopes