Traiçoeira terra gentil
Corre pra rua, cidadão;
Vota no sim, vota no não;
Corre pra rua, peça chave;
Vede a sorte do enclave.
"Em teu seio, óh liberdade";
Traiçoeira, terra gentil;
Esquece o papo de igualdade;
Escarna o sóbrio vinil.
É uma pena, peça chave;
Que teu papel não valha nada;
Teu nome é pra ocupar a vaga;
Daqueles que vão estar no auge.
De tolo eles te chamam;
Que raiva desses metahumanos;
Heróis da nação ou coronéis do ouro?
Piratas que roubaram teu tesouro.
Confia não, nesses bulhufas;
Armados dos pés ao ombro;
Com o dinheiro público, estrondo;
São meros mandachuvas
-Dona Isabele