IMEDIATISMO
Ele pensava que a espera era tão longa
Cansativa
Exaustiva
Não entendia de eternidade
Não sabia o que significa uma gota no oceano
Um instante dentro do tempo eterno
Ele queria tudo de imediato
Como estava equivocado!
Às vezes me ponho a pensar:
Será que está aprendendo nestes caminhos por onde tem andado?