Semelhantes....

Deixe de contemplação

somos feitos a imagem,

e semelhança de Deus.

Sabemos como ninguém,

os nossos ciclos de vida.

Nascer, viver e morrer,

temos as mesmas estações,

infância, juventude, velhice,

somos de carnes e de ossos,

esta é a moldura do quadro,

só a paisagem é diferente.

Somos humanos, somos gente,

semelhantes todos somos,

cumprindo a nossa missão.

Somos gente, somos humanos,

cada um no mistério do seu coração....

April
Enviado por April em 10/06/2017
Código do texto: T6023400
Classificação de conteúdo: seguro