Aprende a voar
Pés cravados ao chão,
Mãos cimentadas ao concreto
Imóvel, preso ao que já não é mais.
Liberta-se, ó criatura,
As dores do teu passado já se foram!
Dá a ti mesmo movimento
Até que sejam pó os teus grilhões.
No horizonte o sol se põe
E depois nasce novamente.
A escuridão não dura para sempre.
Levanta-te, luta por tua vida
E segue do lugar em que esteve por tanto tempo,
Permita-se uma nova paisagem,
Desapega das coisas que não são tuas,
Deixa pra trás o que está velho,
Fora de uso, aprende a voar;
O chão não é mais o teu lugar.
E sobre as ondas do mar
Escuta o segredo ser revelado
E da tua boca não mais jorrará
Águas amargas de solidão,
Mas a tua verdade simples
Brilhando como uma estrela no cosmo escuro,
Dançando pelo vazio espalhando luz.
Abre os teus olhos e veja
Tu és muito mais do que imagina.
Entregue-se ao seu novo “eu”
E não olhe para trás.
Haja o que houver, o caminho só segue em frente
E ao passado só pertencem as memórias.
Dá a ordem e cria teu novo universo!
Após o caos e a destruição
A vida volta a florescer, inevitavelmente.
Seja forte, tudo depende
Da tua vontade intermitente
E tu viverás amando livremente.