Dias estranhos

eu acordo e vivo tentando lembrar o que não me deixou dormir,

mas quando me levanto eu não lembro da noite que passou.

Você me diz que não vai adiantar, que nada vai mudar,

porém é forçando a perfeição em nós que temos a chance de nos transformar.

Você não é uma peça do passado

e não é para ser.

Você é a realidade de mim, de onde eu posso chegar

e eu levo você para mim, mesmo você não estando por aqui.

Você é minha peça de decisão

do que eu devo escolher,

não é nada pessoal

é minha via de ser alguém melhor.

Nunca foi sorte, sempre foi Deus

Ele me trouxe aqui,

e Ele me tirou daqui.

Escale para fora do inferno de onde eu pertenço e vá para o mais longe que conseguir ir.