Face a face
Face a face
Rico ou pobre,
Feio ou bonito,
Gordo ou magro.
Face a face
O espelho
Nos mostra
Uma moldura
Do que o tempo fez
Com a gente.
Passe o tempo que passar
No espelho
O tempo mostra
Quem realmente nós somos.
Na riqueza ou na pobreza
Com cabelo ou careca,
Homem ou mulher,
O tempo desafia a beleza.
Com o passar do tempo
Diante do espelho
São evidentes as marcas na face.
O tempo não polpa ninguém.
Deus não vê como o homem:
O homem vê a aparência,
Mas Deus vê o coração.
Rosa Leme