O CIRCO INCONCLUÍDO

       
Pode ser que haja uma
                               / Promessa...
          ou faça parte de uma Porta
          de
          __NATURAL__
          __Promessa...

          E a função ainda___ vá
             
            ___...Começar !...___

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6022035
Classificação de conteúdo: seguro