SE EU VOASSE!
ah! se eu voasse!
mas eu voo!
se te alcanço...
se alcanço as estrelas dos teus olhos...
e sinto o tremor de teus longos dedos...
eu voo
é que guardei segredos
desta minha capacidade
de me transportar para outras terras
outras cidades
meras formalidades!
eu sou princesa
voadora
sou uma majestade
em voar
em divagar
não há o que consiga me segurar
vou onde desejar
então eu voo
ah! se voo!