IRREAL
e quem sabe o que é real?
o que existe?
o que inexiste?
somos seres inacabados
pesados
dizemos que somos leves
leves?
só quando nos permitimos
então dizemos
é surreal!
é fantástico!
é apenas o que tem de ser
é natural
...
o arcabouço não é nossa prisão
é apenas uma situação
uma condição
para estarmos aqui
por uns tempos